扫一扫存眷
微博
Qzone

乌什县周末休闲度假人气旺

发布时间: 2020-05-22 10:05:28 来源:阿克苏日报

阿克苏消息网讯 (记者 潘婷 通信员 李铁林) 5月16日,记者离开乌什县大年夜唐举措措施农业人才网job.vhao.net专业协作社草莓栽种基地,只见草莓长势优胜,颗颗鲜红的草莓从苍翠欲滴的绿叶丛中“窜”出来,非常惹眼,引来大年夜批旅客前来采摘。

进入草莓大年夜棚,映入视野的是一片绿色,一颗颗红通通的草莓散发着阵阵喷鼻味。大年夜棚里有很多人,有的是三五石友,有的是一家几口人一路,大年夜家欢声笑语,一边采摘一边相互摄影,尽情享用采摘园的安闲。“平常平凡任务忙,周末时辰带着孩子来采摘草莓,让他看看草莓是怎样长出来的,体验一下采摘乐趣。”来自乌什镇的李密斯高兴地说。

“我们栽种的是无机草莓,不消化肥、不打农药,是纯天然无污染的,所以大年夜家吃着也比较宁神。周末时来采摘的旅客比较多,一天能达到300人次。”协作社担任人唐华说。

5月16日,记者在乌什县燕泉猴子园看到,交往旅客络绎一向,很多家长带着孩子前来游玩。“公园里有桥、有水、有树,空气很清爽,周末带着孩子来涣散步、转一转,挺舒畅的。”乌什镇居平易近李明说。

颇具特点的农家乐也很受喜爱。乌什县水上绿洲生态园内流水潺潺、绿树成荫,走进园内让人有一股凉快的感到,水上包厢里传来阵阵欢声笑语。戏水区里挤满了前来游玩的旅客,大年夜家游玩打闹,玩得不亦乐乎。阿克苏市居平易近开赛尔·库尔班专门和家里人从阿克苏市开车离开生态园,看看美景、呼吸新鲜空气、品味农家滋味,全身心肠体验大年夜天然。“我们一共15个亲戚同伙一路来的,早就听说这里风景好,还可以玩水上游戏,果真名不虚传,明天大年夜家玩得都很高兴。”开赛尔·库尔班说。

“气象愈来愈热,我们生态园的旅客也愈来愈多,人气愈来愈旺。从阿克苏市、乌什县、温宿县、阿合奇县来的人比较多,周末一天人流量能达到5000人次。我们还会陆续增加一些新项目,吸引更多旅客前来休闲、不雅光、文娱。”生态园担任人马国辉说。

义务编辑:曹敦斌 曹俊凤