扫一扫存眷
微博
Qzone

新疆向全国收回夏季游约请

发布时间: 2019-10-17 12:34:05 来源:新疆日报

本报郑州10月16日讯 记者唐堪东、宋雅文、刘萌萌报导:16日,由自治区文明和旅游厅组织的“新疆是个好处所”夏季旅游推介活动,分四组在郑州、北京、上海、武汉停止推介。

北疆游冰雪、南疆赏平易近俗。在四地举办的推介会上,乌鲁木齐、阿勒泰地区、伊犁哈萨克自治州等地州市,分别推介了本地优美的天然风景游和夏季冰雪旅游项目和2019—2020年度冬春旅游优惠奖补政策,并向全国收回新疆夏季旅游约请。

“本年,伊犁将周全展开各类夏季旅游项目,如雪上活动、冰上活动等竞技类项目和平易近俗体验、平易近俗餐饮、不雅光、徒步等夏季文娱活动。”伊犁哈萨克自治州文明和旅游局任务人员罗丽蔷说。

“喀什地区人文汗青厚重,汗青事迹保存较为完全,夏季不热,冬季不冷,合适四时游。我们推出了16条精品线路,内容包含戈壁越野车、徒步、戈壁宿营等。”喀什地区导游协会会长李江江说。

自治区文明和旅游厅党构成员、副厅长古丽·阿不力木说,近年来,新疆依托丰富的冰雪资本,加快生长冰雪旅游硬件举措措施、旅游产品开辟、旅游市场推行等任务,吸引了愈来愈多的旅客。新疆将持续在差别性、多样性、互补性等方面发力,发掘冰雪旅游家当潜力,尽力打造中国西部冰雪旅游胜地。

义务编辑:张权 汪江