扫一扫存眷
微博
Qzone

《习近平谈治国理政》第二卷平易近文版宣传推介会在我区举办

发布时间: 2019-10-17 12:16:15 来源:新疆日报

本报乌鲁木齐10月16日讯 记者李行报导:《习近平谈治国理政》第二卷维吾尔文、哈萨克文、蒙古文版宣传推介会16日在我区举办。

《习近平谈治国理政》第二卷支出了习近平总书记2014年8月18日至2017年9月29日时代的讲话、说话、演讲、指示、贺电等99篇,集中反应了习近平新时代中国特点社会主义思维的生长头绪和重要内容,是进修控制习近平新时代中国特点社会主义思维精力本质和丰富内涵的第一手材料和威望读本。

《习近平谈治国理政》第二卷蒙古、藏、维吾尔、哈萨克、朝鲜文版,由中共中心宣传部会同国度平易近族事务委员会,组织中公平易近族语文翻译局战争易近族出版社翻译出版发行,旨在赞助不具有国度通用说话文字才能的多数平易近族干部大众加倍周全精确进修懂得。自治区党委宣传部选派了数位维吾尔族、哈萨克族专家与此次出版翻译团队一路,根据平易近族地区实际情况,对新词术语停止核定和翻译。

自治区党委宣传部有关担任人在推介会上表示,以后,第二批“不忘初心、切记任务”主题教导正在扎实展开,宣传推介《习近平谈治国理政》第二卷多数平易近族文字版恰逢当时。将进一步做好《习近平谈治国理政》第二卷多数平易近族文字版的推行发行任务,更好地满足广大年夜干部大众的进修需求,让习近平新时代中国特点社会主义思维加倍深刻人心。

义务编辑:张权 汪江