扫一扫存眷
微博
Qzone
以后地位: 首 页 > 援疆 >

浙江援疆启动“百日奋战”活动

一直保持责随便任性识和担当精力

发布时间: 2019-10-11 16:30:28 来源:浙江在线

浙江在线·浙江援疆网阿克苏9月29日讯(记者 徐艳)9月29日上午,浙江省市援疆指示部指示长会议暨第九批援疆干部人才网job.vhao.net办事管理任务会议在阿克苏召开,会议深刻贯彻落实第七次全国对口增援新疆任务会议和自治区第九批援疆干部人才网job.vhao.net办事管理任务视频会议精力,启动浙江援疆“百日奋战”活动,动员和引导广大年夜援疆干部人才网job.vhao.net进一步加强守初心、担任务的政治认识,决战决胜浙江援疆“稳固晋升年”,打好第九批援疆任务收官战。

微信图片_20190929180536.jpg

浙江省援疆指示部党委书记、指示长王通林强调,如今距岁尾只要三个月时间,但在我省第十批援疆干部人才网job.vhao.net进疆之前,各项任务不克不及等,部队扶植不克不及松,省市援疆指示部全部干部人才网job.vhao.net要敬终如始守初心,凝心聚力担任务,卖力做好第九批援疆各项扫尾任务,为第九批、第十批援疆任务压茬交代打好基本。

浙江援疆“百日奋战”活动从2019年10月至12月在省市援疆指示部体系展开,活动内容重要包含:展开好“不忘初心、切记任务”主题教导;实施好浙江援疆“稳固晋升年”各项任务义务;履行好援疆干部人才网job.vhao.net安然管理各项制度;守护好重要节点党风廉政底线;落实好关怀关爱援疆干部人才网job.vhao.net各项政策等。

微信图片_20190929180540.jpg

根据省委的同一安排,省援疆指示部和杭州市、宁波市援疆指示部参加了第一批“不忘初心、切记任务”主题教导;经过与阿克苏地委组织部协商,其他各市援疆指示部整体上根据前方的安排请求,展开第二批主题教导;省援疆指示部5个直属人才网job.vhao.net支部分别在受援单位党委(党组)的引导下,参加受援单位的主题教导。

王通林请求省市援疆指示部要尽心尽力抓好主题教导,要聚焦主题主线,不走神散光,重视兼顾实施,不割裂脱节。要接洽办事大众,不做外面文章,保持联动整改,不松劲懒惰。要结合重点任务,不弄“两张皮”,加强催促指导,欠妥甩手掌柜。

微信图片_20190929180543.jpg

王通林强调,展开浙江援疆“百日奋战”活动,要尽心尽力干好中间任务。每位援疆干部人才网job.vhao.net都要践行《百日奋战誓约》,以临战的势态、冲刺的状况、必胜的心态,自始自终抓好最后100天的任务,重点做好七个方面:一是做好“十四五”援疆筹划及2020年援疆项目筹划的编制任务;二是做好第九批援疆项目扫尾、创优争杯任务;三是做好“十城百店”“百村千厂”“万亩亿元”三大年夜工程的成果稳固和长效机制扶植;四是持续晋升教导、医疗援疆质量绩效;五是做好援疆项目资金审计及整改任务;六是做好第九批援疆的文字、图片、视频材料整顿和成果总结提炼任务;七是做好与第十批的压茬交代任务。

王通林指出,援疆最后阶段,要尽心尽力带好援疆部队。今朝,省市援疆指示部整体上运转优胜,各项任务推动有效,要防止“收官年综合症”,防止松弛,在最后三个月,省援疆指示部党委建议收回《百日奋战誓约》,欲望各位指示长带头安心任务,持续把部队扶植的重担和义务挑起来,做到进修要真学、规律要真严、风格要真硬、笼统要真树、关爱要真心。

省援疆指示部副指示长洪国良掌管会议,阿克苏地委委员、组织部部长杜明列席会议并讲话,省援疆指示部副指示长陈建忠传达了自治区第九批援疆干部人才网job.vhao.net办事管理任务视频会议精力,省援疆指示部副指示长、宁波市援疆指示部指示长张行波宣读了《百日奋战誓约》,各市指示部报告请示交换了任务并作了表态说话。

义务编辑:李琴 刘莉