扫一扫存眷
微博
Qzone

国庆假期地区共接待旅客四十一点五万余人次

发布时间: 2019-10-09 10:34:36 来源:阿克苏日报

阿克苏消息网讯 (记者 吕娜 练习生 凯撒尔江·买买提 通信员 王仕可) 10月8日,记者从地区文明体育广播电视和旅游局懂得到,1—7日,地区共接待国表里旅客41.54万人次,同比增长43.82%;完成旅游总支出1.37亿元,同比增长47.03%。

逛峡谷、游草原、赏胡杨……这个国庆假期,来自北京的旅客刘彬在阿克苏过得高兴而充分。“阿克苏景区每处都有它独具一格的特点,只要离开阿克苏亲身体验,才能感触感染到这里的大年夜美风景。”10月4日,刘彬把在阿克苏游玩时代拍的照片发到网上后,很多同伙问他去哪儿玩了,个个都爱慕不已,纷纷表示无机会必定到阿克苏去旅游。

国庆假期,地区展开非遗图片展4次,参与人数4500余人次。在自治区级铜器传承基地库车县热斯坦街道展开铜器展7次,参与人数3138余人次;举办庆贺新中国成立70周年文艺汇演2场次,参与人数1500余人次;展开以“平易近族联结一家亲”为主题的党团活动、旅游扶贫电商活动、百企帮百村帮扶行动和文明旅游节庆活动9场次,参与人数1.15万余人次。同时,地区各级艺术小分队展开惠平易近扮演14场次,2.5万余名旅客不雅看;展开大众性村级文明活动145场,参与人数2.5万余人次;展开 “不忘初心、切记任务”大众性文明活动和白色游,不雅看“初心红”、抗美援朝“拜城号”飞机不雅摩、中共一大年夜到十九大年夜图片展,参与人数1.2万余人次;展开拜城温泉千人戏水活动,体验水上乐趣,参与人数1200余人次;展开千佛洞“石窟文明”游,乌孙古道探秘穿越游,参与人数1.91万余人次。

义务编辑:艾孜孜 张权