扫一扫存眷
微博
Qzone
以后地位: 首 页 > 视频消息 >

独家视频丨习近平用“五个保持”指明进步征程

发布时间: 2019-10-01 13:40:33 来源:央视网


10月1日上午,庆贺中华人平易近共和国成立70周年大年夜会在北京天安门广场隆重举办。中共中心总书记、国度主席、中心军委主席习近平发表重要讲话。

习近平:进步征程上,我们要保持中国共产党引导,保持人平易近主体地位,保持中国特点社会主义门路,周全贯彻履行党的根本实际、根本道路、根本方略,赓续满足人平易近对美好生活的神往,赓续创造新的汗青伟业。

进步征程上,我们要保持“战争同一、一国两制”的方针,保持喷鼻港、澳门经久繁华稳定,推动海峡两岸关系战争生长,联结全部中华儿女,持续为完成故国完全同一而斗争。

进步征程上,我们要保持战争生长门路,奉行互利共赢的开放计谋,持续同世界各国人平易近一道推动共建人类命运合营体。

义务编辑:曹俊凤 曹敦斌