为隆重庆贺中华人平易近共和国成立70周年, 按照中心的同一安排,由中共中心宣传部、中心党史和文献研究院、国度生长和改革委员会、国度广播电视总局、中心广播电视总台、中心军委政治任务部结合出品的大年夜型文献专题片《我们走在大年夜路上》,近期已摄制完成。
  该片共24集,以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导, 活泼讲述了中国人平易近荜路蓝缕、砥砺奋进、一路走来的动人故事,周全展示了中华平易近族从站起来、富起离开强起来的巨大年夜奔腾。本片保持“政论情怀、 故事表达”,既客不雅反应汗青的过程,又重视接地气的故事表达,既讲述各时代的严重年夜汗青事宜,也反应了千切切万中国人平易近平常生活的巨大年夜变迁。
  本片集思维性、实际性、汗青性、文献性、不雅赏性于一体,是献给新中国七十周年光年光诞的鸿篇巨制。9月16日起在中心广播电视总台央视综合频道黄金时间20:00首播,逐日两集持续播出。

分集点播

【专题信息】监制:俞尚义 策划\编辑:张铁玲 页面设计/制造: 王金卿 曹敦斌
Copyright © aksxw.com All Rights Reserved 阿克苏消息网 版权一切