扫一扫存眷
微博
Qzone

阿曼—中国消息服装论坛t.vhao.net在京举办

发布时间: 2019-09-11 12:17:23 来源:人平易近网

人平易近网北京9月11日电(记者曾书柔、韩晓明)由阿曼记协和阿曼驻华使馆主办、中国记协协办的阿曼—中国消息服装论坛t.vhao.net11日在京举办。来自两国官场、学界、媒体界的约200名代表就阿中两国关系的汗青与前景、媒体感化等话题停止了研究。

与会人士认为,中阿友情源远流长,当今消息媒体已成为中阿交换协作的桥梁纽带,在中阿两国协作生长过程当中起着助推器的感化。

阿曼记协副会长萨利姆·贾赫沃利表示,近年来,阿中媒体交换蓬勃生长,协作内容赓续丰富,协作情势加倍多样;将来,两边可以深化消息报导协作、进步媒体交换协作成效、加强新媒体范畴交换。

中国记协党构成员、书记处书记田玉红表示,消息交换是平易近心相通的重要纽带,中阿两边将经过过程更高频次、更高质量的消息交换,促进两国人平易近相互懂得,推动两国各范畴务虚协作。

义务编辑:张权 汪江