扫一扫存眷
微博
Qzone

“中资企业在英生长成果展”在伦敦举办

发布时间: 2019-09-11 12:14:07 来源:新华网

新华社伦敦9月10日电(记者张代蕾 杨晓静)由中国驻英国大年夜使馆主办、英国中国商会承办的“中资企业在英生长成果展”9日晚在伦敦金融城市政厅举办。

展览经过过程1949年到2019年间的名贵图片,展示了新中国成立70年来在英中资企业的生长过程及重要成果,反应了中国改革开放和中英经贸关系生长过程。

英国中国商会会长方文建为宾客停止了活泼讲解。他说,自中华人平易近共和国成立以来,中国产生了天翻地覆的变更,改革开放使中国企业踏上国际化门路,来英投资兴业的企业赓续增多。近年来,在英中资企业更是搭上中国经济生长慢车,赓续生长强大年夜,为中英两国创造巨额财富的同时,也在本地承当了更多的社会义务。

此展在中国驻英使馆庆贺中华人平易近共和国成立70周年接待会时代举办。包含英国议会议员、各国驻英使节等约500人列席接待会其实不雅展。

义务编辑:张权 汪江