扫一扫存眷
微博
Qzone
以后地位: 首 页 > 汽车 >

红旗SUV概念车首发 定位大年夜型SUV

发布时间: 2019-09-11 10:25:29 来源:人平易近网

  在本届法兰克福车展上,中国一汽红旗推出了一款全新纯电动SUV概念车,该车型定位大年夜型SUV,将来的量产版车型外部代号或为E115。这款外型科幻气概恢弘的纯电动SUV概念车也将预示将来红旗纯电动SUV产品的设计趋势。

汽车之家

  红旗此次发布的这款纯电动大年夜型SUV概念车,采取了最新的家族式设计说话,前脸具有激烈的视觉冲击力,封闭式进气格栅设计元素异常丰富,采取LED光源停止勾画,车头中心的红旗LOGO采取极简式设计风格。

汽车之家

  新车前包抄两侧外型经过过程LED光源修建出夸大的风格,两侧后视镜体积极小,并疑似应用摄像头代替传统的大年夜镜面,很有科技感。看起来在前劳斯莱斯设计总监贾尔斯·泰勒(Giles Taylor)加盟后,红旗的设计风格开端变得越发前卫且守旧,给人线人一新之感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车侧方面,新车采取了较为硬派的SUV的轮廓线条设计,C柱和D柱的镀铬装潢外型显得异常有新意。尾部来看,新车的贯穿式全ELD尾灯组与车头构成了照应,同时细长的尾灯向两侧延长的同时又分岔开在末尾向下延续,勾画出尾部较为结实的车身线条,使得全体看起来其实不呆板单调。

汽车之家

  行驶性能方面,这款纯电动大年夜型SUV概念车采取四轮驱动情势,具有七种驾驶形式可供选择,0-100km/h加快时间小于4秒,车辆最大年夜续航里程或逾越600千米。另外这款概念车采取空气悬架构造,同时还具有L4级其他主动驾驶功能。(赵琮迪)


义务编辑:曹敦斌 曹俊凤