扫一扫存眷
微博
Qzone
以后地位: 首 页 > 视界 >

村庄复兴谱新篇

发布时间: 2019-09-06 13:26:54 来源:新华网

blob.png

  江苏省昆山市张浦镇金华村村貌(8月23日无人机拍摄)。

  近年来,江苏省昆山市大年夜力推动村庄复兴计谋,打造乡村生态宜居情况,完成农业增效、农平易近增收、乡村生长活力加强的优胜局面。

  村庄复兴计谋是党的十九大年夜提出的一项严重年夜计谋,是关系周全扶植社会主义现代化国度的全局性、汗青性义务,是新时代“三农”任务总抓手。近年来,各地保持农业乡村优先生长总方针,深化农业供给侧构造性改革,聚力打赢脱贫攻坚战,抓好乡村人居情况整治任务,加快补齐乡村基本举措措施和公共办事短板,广大年夜农平易近的取得感、幸福感、安然感赓续进步,在完成农业乡村现代化征程上迈出新的办法。

  新华社记者 季春鹏 摄

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  


义务编辑:李琴 刘莉