扫一扫存眷
微博
Qzone

车辆起火 高速交警紧急救济

发布时间: 2019-09-04 10:21:30 来源:阿克苏日报

阿克苏消息网讯 (记者 冯磊 通信员 成松)9月2日,温宿县公安局交警大年夜队高速中队接到大众报警称,在G3012线820KM+120M处(阿克苏至新和偏向)一辆货车起火,平易近警敏捷反响、快速处理,清除险情。

当日15时20分许,平易近警赶到变乱产活门段,看到一辆轻型浅显货车停在应急车道内,车上冒出10多米高的浓烟,火势已舒展至全部车架,急速将现场人员分散到安然地带。随后平易近警兵分两路,一组人员在远处摆放防护举措措施,对过往车辆停止劝导,防止形成变乱;另外一组人员当场取材,用沙子和灭火器全力灭火。

经过20分钟的奋战,大年夜火被息灭。平易近警合营消防员对变乱车辆停止进一步处理,确保火情完全清除,此时车辆已被燃烧达到报废状况,所幸并没有人员伤亡。

经查,起火缘由为该车车厢内棉被起火引燃车体,由车厢向车头舒展而至。因车上并没有火源,产生火警时车上也无人员吸烟,平易近警猜想能够是车辆内行驶途中,其他车辆有人乱丢烟头激起火警。

驾驶人官某拉着平易近警的手说:“多亏你们及时赶到停止救助,异常感激你们。”

义务编辑:曹敦斌 曹俊凤