扫一扫存眷
微博
Qzone

女孩忽然晕厥 交警紧急送医

发布时间: 2019-08-14 10:20:37 来源:阿克苏日报

阿克苏消息网讯(记者 刘红文 通信员 杨尹华) 8月11日,一名11岁女孩乘车途中忽然晕厥,阿瓦提县公安局交警大年夜队平易近警紧急护送女孩救治,使女孩化险为夷。

当日11时许,在S208公安检查站,一辆出租车停在平易近警身边,一名须眉下车乞助,称其女儿忽然晕厥,须要紧急送医,欲望警车护送开道。平易近警向交警大年夜队报告请示情况后,交警大年夜队急速安排人手及车辆载着女孩向阿瓦提县人平易近医院奔驰而去。

为节约时间,平易近警接洽城区物流园便平易近警务站在城区卡点守旧绿色通道,为此次救济供给赞助,同时用警笛和喊话器提示过往车辆躲避,平常须要26分钟的路程,仅用时不到12分钟就赶到医院,为女孩取得及时救治博得宝贵时间。

平易近警分开时,该须眉牢牢握着平易近警的手说:“感谢你们的热情救助,不然后果不堪假想。”


义务编辑:曹敦斌 曹俊凤