扫一扫存眷
微博
Qzone

地区景区、景点游人如织

发布时间: 2019-08-14 10:15:33 来源:阿克苏日报

阿克苏消息网讯 (记者 吕娜 通信员 邓小周) 草原上乘凉、多浪河畔赏景、戈壁上感触感染安慰……古尔邦节假期,地区各景区、景点引来浩大旅客。

8月11日,阿瓦提刀郎部落举办首届“泼水节”,吸引了浩大旅客参加个中。大年夜家你泼我、我泼你,一朵朵意味着吉祥、幸福、安康的水花在空中怒放,伴随着一张张笑容、一声声欢笑,会聚成一片欢快的陆地。

“明天是古尔邦节,我和家人一路来刀郎部落游玩,恰好遇上‘泼水节’,我们玩得很高兴!”来自阿瓦提县的旅客帕提古丽·买买提说,“今年都和家人一路在家里过节,本年选择外出游玩,在景区和大年夜家共度古尔邦节更热烈、更高兴、更成心义!”

活动现场,欢笑声和尖叫声赓续响起,愈来愈多的旅客参加这场“水中大年夜战”。“第一次参加‘泼水节’,真是太高兴了,我拍了很多照片,还录了藐视频,要发到同伙圈和抖音上,把快活分享给更多人。”来自成都的旅客沈凤玲说。

古尔邦节假期,温宿天山托木尔平台子景区迎来了大年夜批旅客。“比来气象热,假期第一天我就带着家人到温宿天山托木尔平台子景区游玩。”阿克苏市平易近穆宗华对记者说,随后他和家人还去了温宿帕克勒克景区、乌什燕泉猴子园、乌什沙棘林湿地公园等,度过了一个快活的假期。

畅游阿克苏市多浪河景区成为很多阿克苏市平易近度假的首选。“趁着假期,我和同伙相约漫步多浪河景区,然后一路去餐厅吃饭聊天,异常安闲!”阿克苏市平易近迪丽努尔·艾合买提说,“阿克苏市愈来愈美了,出来走走既能感触感染到浓厚的节日氛围,又能观赏到美景,还享遭到了亲朋石友在一路的欢快。”

在新和戈壁花海景区,大年夜批旅客慕名而来,参加了戈壁越野冲浪、沙岸摩托车、戈壁荡舟、沙疗康养、呼吁喷泉等旅游项目。“在这里既能感触感染戈壁风情,又能体验与戈壁有关的旅游项目,真是一次超值的旅游体验。”来自深圳的旅客戴宣华说。


义务编辑:曹敦斌 曹俊凤