扫一扫存眷
微博
Qzone

2019中国康养家当(新疆)生长大年夜会9月举办

自治区康养家当融分解长备受存眷

发布时间: 2019-08-13 12:53:03 来源:新疆日报

本报乌鲁木齐8月12日讯 记者任华 12日从自治区消息办掌管召开的2019中国康养家当(新疆)生长大年夜会消息发布会上得知:9月1日—2日,2019中国康养家当(新疆)生长大年夜会将在昌吉市举办。

此次大年夜会由平易近革中心、自治区政协主办,昌吉回族自治州党委、昌吉州人平易近当局、平易近革中心企业家联谊会、平易近改革疆区委会承办。大年夜会的主题是“大年夜美新疆·康养昌吉”,将全方位展示新疆生态情况优势和康养家当生长前景。同时,展开家当招商,吸引国表里优势企业投资,支撑昌吉州加快向国度康养家当示范区目标迈进,进一步推动新疆康养家当生长。

据懂得,昌吉州以养生、养心、养老为核心,深刻推动康养与医疗、旅游、文明、农业、地产等行业深度融分解长,家当生长形式日趋完全。在此次大年夜会上,昌吉州将预备8个不雅摩点,涵盖了康养+医疗、康养+房产、康养+旅游、康养+聪明养老等康养家当融分解长的不雅摩内容,全方位展示本地康养家当生长近况。

据悉,8月13日,2019中国康养家当(新疆)生长大年夜会项目推介会将在北京新疆大年夜厦举办,约请平易近革中心企业家联谊会会员企业、部分招商引资企业的300余人参加。

义务编辑:曹敦斌 曹俊凤