扫一扫存眷
微博
Qzone
以后地位: 首 页 > 文体 >

中国儿艺打造首部亲辅音乐剧《小胡蝶的妈妈在哪里?》

发布时间: 2019-08-11 11:20:44 来源:新华社

新华社北京8月11日电(记者 周玮)中国儿艺打造首部亲辅音乐剧《小胡蝶的妈妈在哪里?》,欲望迎接更多两三岁的宝宝走进剧院。此剧将于9月28日在中国儿艺假日经典小剧院首演,并在国庆节时代陪伴大年夜小同伙们度太高兴假期。

蝶儿是一只小毛毛虫,她知道本身长大年夜后会变成胡蝶,蝶儿没有见过妈妈,可当她看到小喜鹊、小羊、小鸡都有妈妈庇护,便萌生了找妈妈的欲望……《小胡蝶的妈妈在哪里?》以母爱这一永久主题,向不雅众播撒暖和阳光。

中国儿艺副院长、国度一级编剧冯俐担负此剧编剧。“这部作品表达的是生射中最具浓度的‘母爱’主题,它也是推动生命生生不息最本质的情感。”冯俐说。

中国儿艺院长尹晓东对此剧寄予厚望:“儿童剧不是儿戏。这部作品对低少小纪段的摸索,不只是不雅众对象的变更,还会带来扮演方法的变更,视听后果的变更,不雅演关系的变更。欲望这部作品可以做到‘亦真亦幻,精细绝伦’。”(完)

义务编辑:张铁玲 王金卿