扫一扫存眷
微博
Qzone
以后地位: 首 页 > 房产 >

​江西南昌:摇号肯定郊区“三限房”购买对象资格名单

发布时间: 2019-08-11 11:04:59 来源:新华社

新华社南昌8月11日电(记者 余贤红)近日,南昌市住房保证和房产管理局印发告诉,进一步标准郊区“三限房”(限房价、限让渡、限对象)发卖行动,请求当期一切房源摇号肯定购买对象资格名单。

《关于进一步标准郊区“三限房”发卖行动的告诉》明白,开辟企业取得《商品房预售许可证》后2日内,应将楼盘信息在南昌房地产信息网站、市房管局微信公众号、发卖现场停止公示。请求人可自助或由开辟企业当场协助进入南昌市“三限房申购”挂号平台PC端或移动端,向开辟企业申购挂号,体系即时反应挂号成果。

南昌市住房保证和房产管理局请求,当期一切房源按不合户型分组摇号方法肯定购买对象资格名单。当申购人数多于或等于当期发卖户型房源数时,采取人房对应摇号方法,按房源户型分组摇出申购人和对应房号,同时摇出未中房号人员的轮候序号,作为未签约房源的替补选房序号。当申购人数少于当期发卖户型房源数时,采取次序号的摇号方法,按房源户型分组摇出申购人的选房序号,由开辟企业组织申购人依序选房。

同时,摇号应在公证机构公证下停止,全程录相。摇号选房前开辟企业不得向申购挂号对象收取任何费用,不得设置太高首付比条件或拒绝贸易存款购房。开辟企业应将房源肯定后的人员名单2日内报送市房管局,作为房屋合同网签的根据,不得改名和更改房源。(完)

义务编辑:张铁玲 王金卿