扫一扫存眷
微博
Qzone

地区举办古尔邦节文艺晚会

发布时间: 2019-08-10 11:57:50 来源:阿克苏日报

阿克苏消息网讯 (记者 陈露露 练习生 王晶玉) 8月9日,由地委、行署主办的2019年“庆贺新中国成立70周年”古尔邦节文艺晚会在地区影剧院出色演出。

地区引导窦万贵、尼牙孜·阿西木、刘宝升、高克平、帕塔尔·吐尔逊、艾尼瓦尔·莫明、邓选斌、王学东、王凯旋、杜明、何晓东、梁峰源、艾则孜·买提尼牙孜、常玉轩、郭齐军等与各行各业代表一同不雅看扮演。

18时许,文艺晚会在欢快的大年夜型歌舞《节日欢歌》中拉开序幕,演员们身着色彩艳丽的服装网www.vhao.net,在舞台绚丽的灯光下翩翩起舞,将故事、歌舞融为一体,唯美的舞姿,欢快的旋律,凸显出热烈的节日氛围。器乐合奏《故国的春季》《牡丹汗》等,以不合风格的乐曲将节日的喜庆氛围传递给各族人平易近。小品《阿克苏迎接你》展示了边疆旅客来阿克苏旅游,懂得了阿克苏的美景和风土情面的活泼场景,同时反应出党的各项惠平易近政策给基层大众带来的生活变更。特点方言小品扮演让不雅众忍俊不由。舞蹈《少年壮志不言愁》极尽描摹地展示了公安平易近警的风度,博得现场不雅众的阵阵掌声。《山歌比如春江水》《欢快的跳吧》等耳熟能详的歌曲串烧,让不雅众沉溺个中。最后,全部演员扮演《我爱你中国》,经过过程歌舞的情势和现场不雅众互动,将晚会氛围推向高潮。

幸福之歌一首接着一首,曼妙的舞蹈一支接着一支,丰富多彩的文艺节目让现场不雅众享用了一场视觉盛宴。看完扮演后,阿克苏市平易近马文华说:“晚会很出色,也很接地气,都是大年夜家脍炙人口的文艺节目,丰富了我们的精力文明生活。”

据懂得,整场晚会共14个节目,演员们经过过程歌舞、小品、朗诵、乐器演奏等表示情势,将各族干部大众联结同心专心、心心相印,合营联结斗争、合营繁华生长的精力面貌出现给不雅众,展示了地区经济繁华生长、社会调和稳定的优胜局面,修建出“联结、调和、稳定、喜庆”的节日氛围。



8月9日,由地委、行署主办的2019年“庆贺新中国成立70周年”古尔邦节文艺晚会在地区影剧院演出。这是歌舞节目《我爱你中国》。 记者 段小毛 摄


义务编辑:王金卿 张权